您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

区残联认真落实“高一格扶贫、建设更高水平的全面小康”四个一包保的帮扶工作机制

作者:池宏发布日期:2017年09月14日 14:05 浏览次数: 文章字号:

2017年9月7日,我会领导为认真落实“高一格扶贫、建设更高水平的全面小康”四个一包保的帮扶工作机制,对永乐乡干井村、水塘村四户包保户再一次进行了走访,并组织了部分肢残协会创业带头人对帮扶困难户进行结对帮扶,残联领导表示一定让帮扶困难户感受到党和政府对困难户的关心,感受到社会主义大家庭的温暖,困难户在子女就读和创业上有什么困难,残联将尽最大力量给予协调解决,期间,肢残协会创业带头人表示将对水塘村孙永芬家进行养殖帮扶,包销该户的养殖产品,并免费提供种猪和技术支持。

残联领导勉励困难群众树立信心,相信明天会更加美好,困难户对党和政府的关心表示了衷心感谢,表示将自强不息,早日脱贫,积极回报广大社会的关爱。

最后,残联领导和肢残协会创业带头人对困难群众表示了慰问并发放了慰问金。

IMG_2732.JPG

(肢残协会创业带头人向永乐乡困难户表示慰问)

IMG_2742.JPG

(永乐乡困难户对南明区残联理事长的慰问表示感谢)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息