您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

区残联组织开展2017年残疾人精准康复服务管理系统培训会

作者:孙雯发布日期:2017年07月13日 15:51 浏览次数: 文章字号:

2017年7月13日,南明区残联为贯彻落实《残疾人精准康复服务行动实施方案》,确保精准康复服务管理系统数据调查工作顺利开展。加强残疾人精准康复服务信息平台建设,提升康复服务能力、管理便利化、精细化水平,确保康复服务管理系统录入数据准确、真实、完整,实现“人人享有康复服务”。此次培训会全区23个社区残专干及居委会工作人员参加。

培训会上,康复托养中心吴梅主任强调了精准康复工作的重要性,对2017年做好残疾人精准康复服务管理进行了工作安排,提出了相关要求。区残联康复部工作人员孙雯讲解并演示了精准康复服务管理系统中社区协调员操作流程等模块。全体参加培训的人员经过培训,基本了解了残疾人康复服务管理系统录入流程,以及残疾人基本服务状况、康复服务需求。

图片9.png

图为区残联康复托养中心吴梅主任正在讲解工作安排

图片10.png

图为区残联康复部工作人员正在讲解并演示系统流程

图片11.png

(各社区残专干居委会工作人员认真听取培训内容)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息