您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区残联召开防汛工作暨贵州特殊教育中等职业技术学校招生及会议

作者:葛玉成发布日期:2017年06月30日 16:45 浏览次数: 文章字号:

   6月30日上午,在南明区残联大会议室召开关于贵州省特殊教育职业技术学校招生工作会议、并对防汛及民生资金自查工作进行落实。各、乡社区的分管领导及残专干相关负责人出席会议。

 会议由南明区残疾人综合服务中心主任班南清主持班主任简要介绍了近些年特教学校教育教学的发展成果,并详细讲解了国家对残疾人教育工作的政策,强调关心支持残疾人事业发展,为弱势群体办实事、好事,扶残济困、关爱残疾人是每个残疾人工作者的责任,区残联会尽量满足绝大多数残疾人受教育需求,希望孩子们能够努力学习、发奋图强,为以后走上社会自强自立、成为有用人才打下基础。区残联将会一如既往地支持和关心特教中心各项事业的发展,致力于培养更多的优秀残疾青少年。

会上,根据区委、区政府要求,还对残疾人防汛工作进行安排部署,要求妥善做好受灾人员及其亲属的安抚安置工作,发现受灾的情况及时上报区残联。

图片5.png

 

    (区残联召开贵州省特殊教育职业技术学校招生工作会议

 

图片6.png

 

 

 

     (各、乡社区的分管领导及残专干相关负责人出席会议

 

    

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息