您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区开展“残疾人文体活动下基层”工作

作者:王倩颖发布日期:2017年11月17日 11:08 浏览次数: 文章字号:

11月16号,在贵阳市残疾人康复教育培训中心举办了由贵阳市残联主办,市残疾人康复培训中心和南明区残联共同承办的2017年贵阳市“残疾人文体活动下基层”活动。贵阳市残疾人康复教育培训中心主任万代宏,副主任黄英,南明区残联理事长杨永川,康复托养中心主任吴梅等相关领导参加了本次活动。

来自南明辖区的肢体、听力、智力等近50名残疾人参加了飞镖、肢残人象棋、聋哑人乒乓球等三个竞赛项目。通过近三个小时的激烈比赛,各项目分别决出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干名。

此次文体竞赛活动丰富了我区残疾人的业余文体生活,拓宽了残疾人的活动领域,进一步提高了残疾人的综合素质,充分展示了残疾人自强不息的良好精神风貌。

IMG_20171116_144824.jpg

(正在进行的飞镖比赛)

IMG_20171116_144555.jpg

(明眼人乒乓球比赛现场)

IMG_20171116_144900.jpg

明眼人象棋比赛

IMG_20171116_142238.jpg

2017年贵阳市“残疾人文体活动下基层”颁奖仪式

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息