您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

残联与企业互动共同扶持残疾人就业和创业

-区残联领导走访企业纪实

作者:张云峰发布日期:2017年11月01日 11:48 浏览次数: 文章字号:

11月1日,南明区残联理事长杨永川、党组书记卓艳、综合服务中心主任班南清,走访了与残疾人企业合作的贵州逸彩旅游客运有限公司,探索与企业互动共同扶持残疾人就业和创业新模式,带动残疾人共同走进新时代奔小康的新路子。

企业领导李总表示对残疾人就业和创业将在多方面给予支持,在规范化管理和就业培训等多方面给予残疾人企业支持。区残联领导对企业给予残疾人工作的支持表示感谢,希望企业带动更多的残疾人走进新时代,共同奔小康,同时表示将在政策范围内给予企业支持,并继续关注企业与残疾人企业合作的模式。

杨永川理事长表示,企业与残疾人企业的合作,将极大的带动残疾人企业和广大残疾人积极参与社会主义新时代的建设,希望广大残疾人朋友积极参与,集思广益,探索更多更新更好的发展模式,带动更多的残疾人参与,让残疾人工作走上一个新台阶。

图片40期.png

(参观企业北斗卫星导航监控室)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息