您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区残疾人选手杨秋霞、欧伟 分获2016年BWF残疾人羽毛球亚洲锦标赛冠亚军

作者:杨云滟发布日期:2016年11月28日 12:29 浏览次数: 文章字号:

       1127日,从北京传来消息,南明区参加2016BWF残疾人羽毛球亚洲锦标赛的残疾人选手杨秋霞获得金牌,欧伟夺取站立4级混双银牌的好成绩。

据了解,2016年“BWF残疾人羽毛球亚洲锦标赛”是由世界羽联批准,中国残奥委员会主办,中国残疾人体育运动管理中心承办。残疾人羽毛球亚洲锦标赛每两年举办一次,是亚洲地区残疾人羽毛球最高等级的赛事。

此次比赛于1124日至1127日在中国残疾人体育运动管理中心举行。来自11个国家和地区的144名肢体残疾运动员在为期四天的比赛中展开激烈角逐。比赛中,我区选手杨秋霞通过三局恶战战胜上届亚运会冠军日本选手夺得金牌;我区选手欧伟队员与我省程和芳队员配合夺取站立4级混双亚军。

据悉,2016年“BWF残疾人羽毛球亚洲锦标赛”中国队共获得877铜,其中轮椅级333铜,矮小级223铜,站立级32银一铜。其中,贵州就获311铜历届最好成绩。


QQ图片20161128122738.png

图为杨秋霞(左二)在领奖台上
QQ图片20161128121900.png

图为车军(中)教练与获奖队员合影




 

 

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息