您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

我区运动员在2016年全市首届残疾人飞镖锦标赛展风采

作者:杨云滟发布日期:2016年10月14日 15:39 浏览次数: 文章字号:

1012日至13日,2016年贵阳市首届残疾人飞镖锦标赛在贵阳市残疾人康复教育培训中心举行,在全市10支代表队117名参赛选手中,南明区代表队荣获一银一铜一个第四名及七名优秀奖和组织奖的好成绩。

为了充分展示残疾人朋友良好的精神面貌和崭新的时代风采,进一步推动残疾人群众体育事业发展,使更多残疾人感受到体育健身带来的快乐。1012日至13日,由贵阳市残疾人联合会主办、贵阳市残疾人康复教育培训中心承办的贵阳市2016年首届残疾人飞镖锦标赛在贵阳市残疾人康复教育培训中心举行,南明区选派的10名运动员参加了此次飞镖锦标赛,最终,经过与来自全市各区(市、县)的10支代表队的激烈争夺,我区选手张龙黔、何靖分别荣获女子肢体轮椅组银牌、铜牌;张玲荣获获女子肢体站立组第四名,其他7人均荣获优秀奖;同时,南明区残联还荣获组织奖                


QQ图片20161014153055.png

(图为贵阳市2016年首届残疾人飞镖锦标赛荣获组织奖合影)


QQ图片20161014153136.png

(图为我区选手张龙黔(左四)荣获第二名)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息