您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

区残联开展第十次全国特奥日活动

作者:杨云滟发布日期:2016年07月21日 11:11 浏览次数: 文章字号:

720日是第十次全国特奥日。南明区残联在南明区爱心家园儿童特殊教育康复训练中心举办了以“推动社区特奥,促进融合发展”的为主题特奥趣味运动会。         

上午9:40,凉风习习,2016年南明区特奥日活动正式拉开帷幕。本次活动根据特奥精神总共设计了“50米短跑”、“仰卧起坐”、“拍球”、“两人三足”四个项目,活动过程精彩纷呈,令人目不暇接。赛场上,小运动员们个个卯足了劲,都想发挥出自己的最好水平。比赛中,每个选手的精彩表现,都会赢得场下观众的大声欢呼。当然,遇到发挥不好的时候,家园老师及同学也会及时进行安抚劝慰,为选手加油鼓劲。

此次特奥趣味运动会帮助智力残疾人分享快乐、增进友谊、融入社会,同时也向社会公众展现了智力残疾学员们运动、可爱、充满荣誉感的崭新形象。


1.png


 

 

 


 



 

教师们的开场舞
2.png

50米短跑比赛)
3.png

(仰卧起坐比赛)
4.png

(拍球比赛)
5.png

(小选手领取奖品)
6.png

(特奥活动大合影)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息