您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区启动残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作

作者:李洁发布日期:2016年06月28日 11:31 浏览次数: 文章字号:

为贯彻落实中国残联12部门关于做好全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,621日下午,在南明区老干活动中心二楼会议室,南明区政府副区长杨吉华主持召开了“南明区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会”,南明区残工委成员单位领导出席了会议。

    会上,杨吉华副区长做了重要讲话,并且要求我们残疾人工作者对残疾人走访、调查询问时要接地气,不要走形式主义,官僚主义,做到更好的为残疾人朋友服务。同时,南明区残联理事长蓝峻强调此次数据调查的重要性,并且时间紧,任务重,要求各乡、社区做到精、准、高效率的完成此项工作。


QQ图片20160628112615.png

(图为南明区残联开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会)
QQ图片20160628112641.png

(图为南明区残联开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息