您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区三名选手分获2016全国残疾人羽毛球锦标赛单、双冠军

作者:杨云滟发布日期:2016年06月22日 11:33 浏览次数: 文章字号:

    2016年全国残疾人羽毛球锦标赛于日前在广东省残疾人体育奥体中心举行,来自贵州省贵阳市南明区的杨秋霞、欧伟、丁奕博不畏强手,顽强拼搏,获得32银的最好成绩。这是南明区残疾人运动员首次获得全国冠军,并在本次比赛上一举拿下3块金牌的最佳成绩,他(她)们为贵州、为贵阳、为南明赢得了荣誉、增添了光彩。

    据了解,2016年全国残疾人羽毛球锦标赛于615日至621日在广东省残疾人体育奥体中心举行,本次比赛由中国残疾人联合会、中国残奥委员会、中国聋人体育协会主办,广州市残疾人联合会承办,来自全国的25支队伍角逐。经过激烈的比赛,来自贵州省贵阳市南明区的杨秋霞获得站立5级女单冠军;欧伟获得站立5级混双冠军、男单亚军;丁奕博获得听障混双冠军、男双亚军。

据悉,2016年全国残疾人羽毛球锦标赛,贵州代表队共获奖牌543铜,即:获得奖牌总数全国第一,总分全国第一的最好成绩。同时,贵州代表队还被组委会授予“体育道德风尚奖”等荣誉称号。


QQ图片20160622112407.png

  图为车军教练(右四)在上台领“体育道德风尚奖”
QQ图片20160622112438.png

 图为杨秋霞(右二)在领奖台上
QQ图片20160622112505.png 

图为欧伟(前右三)在领奖台上
QQ图片20160622112800.png

  图为丁奕博(右三)在领奖台上


 



 


责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息