您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区残联荣获南明区《公民道德歌》学习传唱活动决赛二等奖

作者:杨云滟发布日期:2016年09月20日 14:30 浏览次数: 文章字号:

   919日,南明区《公民道德歌》学习传唱决赛人民广场北广场举行,来自区直机关,各乡、社区服务中心的28支代表队参加决赛。南明区残联荣获二等奖。

   为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,促进公民道德素质和社会文明程度的提高,南明区在全国第十四个“公民道德宣传日”到来之际,在全区开展《公民道德歌》学习传唱比赛活动,加强广大市民和干部职工的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,促使道德标准准则内化于心、外化于行。

当天,根据比赛规则,评委结合音准、节奏、音色、舞台表现力等进行综合评判,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖 6名、优秀奖若干名。南明区残联代表队激情的歌声真诚地打动了评委,最终南明区残联代表队喜获决赛二等奖的最好成绩。


QQ图片20160920142753.png

(图为演唱现场)
QQ图片20160920142837.png

(图为区领导高蓉、刘永贤与参赛队员合影留念)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息