您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区残联召开“三严三实”专题民主生活会

作者:刘杰发布日期:2016年01月27日 15:50 浏览次数: 文章字号:

127日,区残联召开党员干部“三严三实”专题民主生活会,以践行“三严三实”为主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。会议由区残理事长蓝峻主持。

会上,蓝峻同志代表区残联作对照检查,在开展“三严三实”方面存在的问题进行了深刻剖析和反思,明确了下一阶段的努力方向和整改措施,随后其他领导班子成员也逐一对照检查发言,开展了批评和自我批评。同时,班子成员相互之间结合各自工作坦诚相见,严肃认真地开展了批评和自我批评,开出了高质量的民主生活会。    

蓝峻结合“三严三实”要求,对区残联工作提出了三点要求:一是要进一步增强对残疾人工作重要性的认识,加强学习、提升工作能力,尽快适应新常态、新要求。二是要改革创新、主动作为,多出特色、亮点,满足残疾人个性化需求。三是要进一步转变工作作风,做好表率起好带头作用,全面推进全区残疾人事业制度化、规范化、常态化、长效化。

QQ图片20160127154521.jpg 

图为区残联专题民主生活会

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息