您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区残联开展“两学一做”集体学习活动

作者:李洁发布日期:2016年06月21日 16:21 浏览次数: 文章字号:

 为了扎实开展好“两学一做”集中学习活动, 620日下午,南明区残联理事长蓝峻在残联小会议室开展了以学党章党规、学系列讲话,做合格党员为主要内容的集中学习活动,为全体党员干部补“钙”加“油”。

蓝峻在此次党课中强调,开展“两学一做”学习教育要和做好当前残联重点工作结合起来,做到两学、两守、两为。同时,要引导党员干部立足本职,做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进,以工作实绩检验学习教育的成效。一要打牢基础,在“学”上下功夫。要深学党章党规,深学习系列讲话,创新学习方式,开展学习残疾人自强模范、助残先进集体和个人、优秀残疾人工作活动,不断提升学习教育的感染力和实效性。二要抓住关键,在“做”上出实招。要增强“四个意识”,坚持“四讲四有”标准,弘扬实干作风以学促做,引导广大党员在推进残疾人事业发展中攻坚克难、勇当先锋、贡献力量。

   通过开展此次学习,进一步提高了党员干部的党性观念,大家纷纷表示,努力做一名讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格党员。


QQ图片20160622161812.png

(图为南明区残联全体党员学习“两学一做”党课)
QQ图片20160622161859.png

(图为南明区残联全体党员学习“两学一做”党课)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息