您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区残联开展“两学一做”学习教育专题学习会 ———向刘芳同志学习

作者:李 洁发布日期:2016年10月31日 11:18 浏览次数: 文章字号:

为了弘扬先进事迹,引导广大党员干部和职工树立“爱岗敬业、忠于职守”的精神。1026日上午,南明区残联组织全体党员干部在区残联小会议室集中观看和学习刘芳同志的先进事迹。

    刘芳,一个爱岗敬业,顽强与命运抗争,在眼睛失明后用心点燃光明的人。她的精神感染着学校师生,被社会各界关注,被称为“中国大山里的海伦·凯勒”。了解完刘芳同志的感人事迹后,所有人为刘芳同志感人事迹纷纷表示赞扬,经过一番讨论。我会全体党员干部表示,作为残疾人工作者,要认真学习和发扬奉献精神,用行动诠释“信念坚定、对党忠诚、立足平凡、爱岗敬业、忠于职守、乐观积极、乐于助人”的真谛,把残疾人服务工作当成毕生事业,努力做好刘芳式的好党员。

QQ图片20161031111558.png

(图为全体党员干部讨论中)

 

 

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息