您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

高雅艺术 美丽人生——区残联组织观看全市残疾人特殊艺术汇报演出

作者:张云峰发布日期:2017年11月22日 10:52 浏览次数: 文章字号:

为深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,增强文化自信,弘扬主旋律,传递正能量,丰富残疾人精神文化生活。贵阳市残联、文化局、教育局和民政局,于2017年11月21日在贵阳大剧院共同举办全市残疾人特殊艺术汇报演出,南明区组织乡、社区残疾人代表共116人到场观看了演出。

演出现场气氛热烈,表演精彩纷呈。川剧《变脸》、《千手观音》、黔剧《老背少》等代表性节目更是赢得了全场阵阵掌声。

本次汇演全面反映出近年来我市残疾人文化艺术水平的提高,也从一个侧面召示了残疾人群众对美好生活的新期待,以及积极向上,追求美好精神生活的全新面貌。整场演出同时也震撼着每一个残疾人工作者的心扉,让大家更有信心和决心响应十九大的号召,推动残疾人事业不断发展,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

 

图片1.png

(南明区观演方阵)

图片2.png

 

 (黔剧《老背少》)

   图片3.png

 (舞蹈《千手观音》)

   图片4.png

  (观演领导与演员合影留恋)

责编:南明区残疾人联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息